Страница на Facebook Блог в Instagram

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Москва, ул. Солянка 1/2 стр1

Сайт проекта: shakeberi.ru

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Ко мне достаточно часто обращаются с запросом сделать принципиально новый и максимально полезный фаст-фуд. И это был один из тех случаев. И как-то так получилось, что я поверил девушке, которая обратилась ко мне с этим запросом, и решил поделиться с ней идеей супового бара, но с не простыми супами. Идея понравилась, так как это было как раз то, чего хотела заказчица, но не могла сама придумать. Сама концепция не нова. Ее пробовали реализовывать и у нас в России, но не смогли. Удачнее всего она работает в Европе и то, в формате доставки. Суть ее в том, что любое блюдо можно сделать супом и любой суп можно сделать полноценным блюдом. И конечно же, четыре базовых слова концепции: вкусно, быстро, полезно, удобно.

Особенности проекта: Помимо условий, которые были обозначены выше и являлись требованиями концепции, изначально было еще одно условие: точки продаж должны быть максимально компактными. Помимо того, что с разработанным ассортиментом можно было открыть полноценное кафе, должна была быть возможность с таким же полноценным ассортиментом работать в формате мобильной торговли, киоска, ярмарки и т.д. Так же было уделено особое внимание тому, чтобы продукт был максимально полезен. Были использованы щадящие технологии обработки.

Мое участие:

  1. Разработка концепции продукта и разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Проведение дегустаций и работа с фокус-группами
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Яндекс.Метрика