Страница на Facebook Блог в Instagram

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Москва, ул. Солянка 1/2 стр1

Сайт проекта: shakeberi.ru

Концепция: Ко мне достаточно часто обращаются с запросом сделать принципиально новый и максимально полезный фаст-фуд. И это был один из тех случаев. И как-то так получилось, что я поверил девушке, которая обратилась ко мне с этим запросом, и решил поделиться с ней идеей супового бара, но с не простыми супами. Идея понравилась, так как это было как раз то, чего хотела заказчица, но не могла сама придумать. Сама концепция не нова. Ее пробовали реализовывать и у нас в России, но не смогли. Удачнее всего она работает в Европе и то, в формате доставки. Суть ее в том, что любое блюдо можно сделать супом и любой суп можно сделать полноценным блюдом. И конечно же, четыре базовых слова концепции: вкусно, быстро, полезно, удобно.

Особенности проекта: Помимо условий, которые были обозначены выше и являлись требованиями концепции, изначально было еще одно условие: точки продаж должны быть максимально компактными. Помимо того, что с разработанным ассортиментом можно было открыть полноценное кафе, должна была быть возможность с таким же полноценным ассортиментом работать в формате мобильной торговли, киоска, ярмарки и т.д. Так же было уделено особое внимание тому, чтобы продукт был максимально полезен. Были использованы щадящие технологии обработки.

Мое участие:

  1. Разработка концепции продукта и разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Проведение дегустаций и работа с фокус-группами

Другие интересные продукты, созданные мной

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика