Страница на Facebook Блог в Instagram

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

г. Москва, ул. Ладожская, 7 (м. Бауманская)

Сайт проекта: pho-u.ru

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Путь к вьетнамскому фастфуду был не быстрый, мы с партнерами перебрали несколько интересных концептуальных вариантов, которые были отложены на перспективу по разным причинам. В итоге решающими оказались два фактора: любовь одного из компаньонов к азиатской лапше и растущая популярность в Москве вьетнамской уличной еды. Итак, основой концепции стали четыре слова: быстро, вкусно, аутентично, доступно. Якорным блюдом концепции стал вьетнамский суп с лапшой Фо.

Особенности проекта: Как я и говорил, одной из задач была скорость отдачи заказа. Когда я говорю «скорость», я имею ввиду, что пока кассир пробивает вам чек – заказ уже стоит на вашем подносе. Это быстрее чем в МакДаке! Потом я работал над вкусом и аутентичностью, на это понадобилось 4 месяца до открытия и почти полтора месяца тяжелого каждодневного труда после открытия, но я сделал это. Вкус стал по-настоящему вьетнамским, неизменным и не зависел от того, кто из поваров готовил блюдо. И наконец доступность. В сетевом фастфуде очень важен максимально низкий фудкост. Это становится настоящей проблемой, если у вас экзотическая кухонная концепция и вы четко решили придерживаться высокого качества конечного продукта. Одним из эффективных инструментов в этом случае является вынос основного кухонного производства в самостоятельное предприятие и быстрое тиражирование проекта, что и было сделано.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Подбор и обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства заготовочного цеха и точки продаж.
  7. Контроль качества продукта.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика