Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Outlet Village Belaya Dacha
Концепция: Идея смешения вьетнамской и грузинской кухонь на одной площадке возникла не сразу. Изначально было желание сделать вкусный вьетнамский street-food и на этом остановиться, но как часто бывает, жизнь вносит коррективы. Управляющая компания увеличила зону фудхола и настояла на дополнительной концепции. Так появилась идея совместить, как казалось на тот момент, не совместимое.
Особенности проекта: Если с вьетнамской кухней все было продумано и обкатано задолго до открытия, то с грузинской кухней не все было понятно. Производственная зона фудхола не позволяла разместить все технологические процессы на территории кухни. Зона хранения сырья для вьетнамской кухни съедала очень много места. Поэтому производство шоковозамороженных хинкали и хачапури для грузинской концепции нам пришлось вынести на удаленное производство.
Чтобы добиться идеального качества продукта нам поднадобилось несколько недель интенсивной работы, но это стоило того. Благодарные гости фудхола стали подтверждением того, что мы достигли нашей цели.
Теперь я точно знаю: ароматный вьетнамский Фо Бо хорошо сочетается в сочным хачапури.
Мое участие:
- Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
- Подбор оборудования под выбранные технологии.
- Составление технологической документации.
- Обучение персонала.
- Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
- Запуск производства.
- Контроль качества продукта.
Другие интересные продукты, созданные мной
Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»
Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.
Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.
Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске
Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.
Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.
Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)
Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.
Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!
Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве
Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2023
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов