Страница на Facebook Блог в Instagram

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Москва, ТЦ Кунцево Плаза

Сайт проекта: zoon.ru/msk/restaura...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»Концепция: Кафе быстрого питания с монопродуктом: пельмени, вареники. Не менее 16 видов начинок одновременно в продаже. Упор на качественное сырье и оригинальные вкусы. Меню балансируется не большим ассортиментом традиционных «советских» салатов и легких супов.

Пельмени и вареники готовятся методом варки, жарки, запекания. Каждая порция готовится «под заказ». Время приготовления порции не более 3х минут.

Особенности проекта: Основной продукт готовится в заготовительном цеху и транспортируется на точку продаж в виде полуфабриката высокой степени готовности. Особая технология производства позволяет приготовить порцию пельменей и вареников за 2,5-3 минуты (в зависимости от способа доготовки). На точке продаж используются простые методы доготовки, что позволяет нанимать низкоквалифицированный персонал без риска потери качества конечного продукта.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Подбор и обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства заготовочного цеха и точки продаж.
  7. Контроль качества продукта.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Яндекс.Метрика