Страница на Facebook Блог в Instagram

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Москва, Балчуг, 5

Сайт проекта:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Легкое, вкусное, сбалансированное, разнообразное, полезное, популярное. Все эти эпитеты про поке. Это блюдо с гавайскими корнями уверенно покоряет мегаполисы России. На этом тренде построена концепция проекта Bowl Me.

Особенности проекта: Много энтузиастов делают поке в Москве. Получается по-разному. У кого вкусно, у кого не очень, ну объективно «так себе», второй раз не купил бы…

При создании вкуса поке для Bowl Me стояла главная задача: сделать поке, который хочется есть каждый день! Делать вкусно — это про меня 🙂 Помимо свежих и вкусных продуктов для достижения главной цели я сделал линейку уникальных соусов и вкусовых сочетаний, которые хочется еще и еще… Я отошел от классических ингредиентов, но оно того стоило. И еще один маленький секрет. Филе индейки и индийские креветки я готовлю в sous vide, чтобы продукт получился максимально ПП.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Тестовый прогон меню на фокус-группах.  Корректировка рецептур и параметров приготовления.
  5. Обучение персонала.
  6. Запуск проекта.
  7. Контроль качества продукта.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Яндекс.Метрика