Страница на Facebook Блог в Instagram

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Иваново, пр. Ленина

Сайт проекта:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Познакомились мы с будущей владелицей (назовоем ее Наталья) этой пекарни в Твери, на мастер-классе, который я проводил. Понятно, что темой мероприятия был хлеб и компактные хлебные производства. Она приехала тогда в Тверь специально, чтобы ответить на вопрос: стоит связываться с общепитом, чтобы реализовать свою мечту или открыть какой-нибудь салон красоты и не морочить себе голову. На том мастер-классе за два с половиной часа я отпек дюжину совершенно разных сортов хлеба и параллельно этому процессу на ходу подсчитывал себестоимость каждой позиции и озвучивал все особенности открытия мини-пекарни. В конце этого мероприятия Наталья решила, что будет печь хлеб. Вот собственно и вся концепция 🙂
Особенности проекта: Что может быть особенного в небольшой пекарне на проходной улице в небольшом провинциальном городе, где все тебя знают в лицо? Наверное только то, что твой хлеб должен быть вкусным, не дорогим и очень честным.

Мое участие:
1. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
2. Составление рецептур и технологической документации
3. Подбор оборудования под выбранные технологии
4. Обучение персонала
5. Запуск производства
6. Контроль качества продукта после запуска

Если коротко: я просто сделал вкусный хлеб

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Яндекс.Метрика