Страница на Facebook Блог в Instagram

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Иваново, пр. Ленина

Сайт проекта:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Познакомились мы с будущей владелицей (назовоем ее Наталья) этой пекарни в Твери, на мастер-классе, который я проводил. Понятно, что темой мероприятия был хлеб и компактные хлебные производства. Она приехала тогда в Тверь специально, чтобы ответить на вопрос: стоит связываться с общепитом, чтобы реализовать свою мечту или открыть какой-нибудь салон красоты и не морочить себе голову. На том мастер-классе за два с половиной часа я отпек дюжину совершенно разных сортов хлеба и параллельно этому процессу на ходу подсчитывал себестоимость каждой позиции и озвучивал все особенности открытия мини-пекарни. В конце этого мероприятия Наталья решила, что будет печь хлеб. Вот собственно и вся концепция 🙂
Особенности проекта: Что может быть особенного в небольшой пекарне на проходной улице в небольшом провинциальном городе, где все тебя знают в лицо? Наверное только то, что твой хлеб должен быть вкусным, не дорогим и очень честным.

Мое участие:
1. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
2. Составление рецептур и технологической документации
3. Подбор оборудования под выбранные технологии
4. Обучение персонала
5. Запуск производства
6. Контроль качества продукта после запуска

Если коротко: я просто сделал вкусный хлеб

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика