Страница на Facebook Блог в Instagram

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Москва

Сайт проекта: instagram.com/shaurm...

Концепция: Предполагаю, что для тех, кто «в теме», не секрет, что проект «Шаурму Х@чу» является детищем блогера Амирана Сардарова. Теперь я тоже в теме 🙂 Но когда ко мне обратились знакомые с просьбой создать линейку «премиальной шаурмы» с уникальными вкусами я был, мягко говоря, не в курсе.

Особенности проекта: Я человек далекий от блогинга, по крайней мере был таковым, когда ко мне под грифом «секретно» обратились с просьбой сделать шаурму, которой ни у кого нет. Как я узнал потом, обо мне наводили справки и в ответ были получены развернутые положительные рекомендации от моих заказчиков, «что со мной можно иметь дело и я тот специалист, кто им нужен». Так началась моя работа над проектом «Шаурму Х@чу».

Амиран сразу же поставил условия: продукт должен быть чесным, вкусным и максимально полезным. Пройдя через многочисленные дегустации, в итоге, мы получили ту шаурму за которую не стыдно, и про которую, попробовавшие ее люди, говорили: «да, это Вещь!».

Что отличает нашу шаурму от других?

Коротко:

  • вкусная хлебная лепешка вместо тонкого лаваша;
  •  уникальные авторские соусы (в самом простом соусе 12! ингредиентов);
  •  мясо сухой мариновки с использованием 8-ми видов специй.

 

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Яндекс.Метрика