Страница на Facebook Блог в Instagram

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Москва

Сайт проекта: instagram.com/shaurm...

Концепция: Предполагаю, что для тех, кто «в теме», не секрет, что проект «Шаурму Х@чу» является детищем блогера Амирана Сардарова. Теперь я тоже в теме 🙂 Но когда ко мне обратились знакомые с просьбой создать линейку «премиальной шаурмы» с уникальными вкусами я был, мягко говоря, не в курсе.

Особенности проекта: Я человек далекий от блогинга, по крайней мере был таковым, когда ко мне под грифом «секретно» обратились с просьбой сделать шаурму, которой ни у кого нет. Как я узнал потом, обо мне наводили справки и в ответ были получены развернутые положительные рекомендации от моих заказчиков, «что со мной можно иметь дело и я тот специалист, кто им нужен». Так началась моя работа над проектом «Шаурму Х@чу».

Амиран сразу же поставил условия: продукт должен быть чесным, вкусным и максимально полезным. Пройдя через многочисленные дегустации, в итоге, мы получили ту шаурму за которую не стыдно, и про которую, попробовавшие ее люди, говорили: «да, это Вещь!».

Что отличает нашу шаурму от других?

Коротко:

  • вкусная хлебная лепешка вместо тонкого лаваша;
  •  уникальные авторские соусы (в самом простом соусе 12! ингредиентов);
  •  мясо сухой мариновки с использованием 8-ми видов специй.

 

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Яндекс.Метрика