Страница на Facebook Блог в Instagram

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Сайт проекта:

Концепция: Идеей концепта были сэндвичи cubanos. Кто не знает, это такие хрустящие багеты с печеной свининой, солеными огурцами и горчицей. Очень просто, но очень вкусно!


Особенности проекта:
Мы с заказчиками построили схему работы с удаленным заготовочным цехом. Там мы пекли багеты, делали соусы и готовили мясо. В процессе работы над ассортиментом мы добавили в начинки к классической печеной свинине ассортимент самодельных колбасок, существенно дополнили выбор соусов. И не заметили как оно так вышло, но на момент открытия у нас было меню в котором кубинские сэндвичи соседствовали с русскими блинами. Да, у нас получился «кубинский Теремок» 🙂 И как показала жизнь, это было очень правильное решение.

Мое участие:

    1. Идея меню, ассортимент, технологическая документация, подбор оборудования, обучение персонала и сопровождение до «первого чека» — стандартный пакет.
    2. Мы до сих пор на связи, очень душевный проект получился.

Другие интересные продукты, созданные мной

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика