Страница на Facebook Блог в Instagram

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Солянка 1/2

Сайт проекта: instagram.com/hanoev...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Мой любимый этап при создании нового проекта это работа над концепцией. Но часто заказчики уже приходят с готовым решением и места для творчества вроде как и нет. Так было и в этот раз: меня, через хорошего знакомого, бренд-шефа Михаила Кормилицина, пригласили запускать грандиозный пельменный проект. Было много вкусных дегустаций, обсуждений и споров. В результате появился вьетнамский ковчег с интересным меню на борту.


Особенности проекта:
Улица Солянка, на которой стоит это кафе, своим названием просто обязывает смешивать не смешиваемое для достижения уникального, неповторимого сочетания. Вот мы и смешиваем и будем смешивать дальше.

Мы начали осторожно. Взяли за основу вьетнамскую концепцию, добавили в нее, брускетты, чебуреки и десерты из взбитого сливочного сыра. Получилось вкусно, даже очень! На этом не останавливаемся. В меню будут появляться блюда из ближней, средней и дальней Азии, с востока и Индии. Потому, что это вкусно, потому, что это Ковчег!

Узнали кто на фотографии? Александру Раппопорту очень зашел мой Фо Бо 🙂 Ну, что скромничать? Зашел!

Мое участие:

    1. Подарил концепцию и настоял на ней.
    2. Разработал вкусы, рецептуры и технологию приготовления под заданную концепцию.
    3. Подобрал оборудование под выбранные технологии.
    4. Составил технологическую документацию.
    5. Обучил и продолжаю обучать персонал.
    6. Запустил проект.
    7. По настоящее время живу этим проектом :).
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика