Страница на Facebook Блог в Instagram

Консультации по вопросам запуска предприятия общественного питания

Иван Куделин

Иван Куделин

Профессиональный партнер для гастрономического start up

Бизнес в сфере услуг гостеприимства и общественного питания, или как его еще называют HoReCa,  отличается от коммерции, производства и даже других сфер услуг. Именно поэтому, даже успешному бизнесмену бывает сложно начать работать в сфере общепита без необходимого опыта. И ошибки в такой работе – это не просто новый опыт, это потеря средств, потеря вашего времени и времени в развитии бизнеса. Для начала работы в сфере общепита нужен опытный партнёр, который позволит правильно выстроить план развития и избежать ошибок.

Я предлагаю профессиональный консалтинг в сфере общественного питания (ресторанный консалтинг), который позволит вам сразу перейти в продуктивную стадию работы и создать успешный продукт. Я консультирую по разным форматам и направлениям предприятий общественного питания: ресторан, кафе, сеть фаст- или стрит-фуда, единичная тока общепита в зоне фудкорта ТЦ и другое. Я не являюсь представителем какой-либо компании или сообщества, я представляю только свой накопленный опыт, образование, вкус и аналитические способности ума. В тоже время я отлично работаю в команде нацеленной на результат.

Что же представляет собой услуга консультации по вопросам запуска производства?

Это такая возможность поговорить с опытным человеком; получить ответы на те вопросы, которые невозможно предугадать до начала работы в этой сфере самостоятельно (такое просто не рассказывают на семинарах и мастер-классах); узнать, что необходимо делать и чего нельзя делать ни в коем случае. На практике это: где можно сэкономить, что самое важное в начале работы, каких специалистов искать, как правильно спланировать бюджет, какое место искать или какой формат выбрать для определённого места. Вопросов может быть много, но мой опыт позволит правильно проанализировать ситуацию и помочь вам сделать верный шаг.

Консультация с опытным человеком – это сэкономленные средства, нервы и время. Возможно, вам выгоднее будет направить средства в другую сферу? Я отвечу и на этот вопрос. Иногда бывает достаточно и одной встречи, чтобы у вас все уложилось в голове, а иногда это может потребовать нескольких встреч и сложной аналитики.

Во время консультации мы с Вами решим когда, где и как лучше реализовать Ваши замыслы, осуществить Вашу мечту в сфере общественного питания. Также мы сможем договориться о дальнейшей совместной работе и сопровождении вашего бизнеса. О таких вещах как: определение бюджета, разработка меню, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, позиционирование и ценовая политика, оптимизация процессов на кухне, контроль качества, разработка уникального продукта и другое.

Яндекс.Метрика