Иван Куделин
Профессиональный партнер для гастрономического start up
Иван Куделин
Профессиональный партнер для гастрономического start up
Всё начинается с желания. Если у вас есть идея создать что-то интересное, прибыльное и очень вкусное, то можете смело обращаться ко мне. Я помогут вам трасформировать идею о создании кафе, ресторана, кулинарии, кафейни, либо популярных на сегодняшний момент «маленьких фаст-фуд сетей» во что-то более конкретное и осязаемое — в концепцию.
У бизнесменов, которые хотят запустить start up в сфере общепита, всегда горят глаза и энергия бьёт ключом. Казалось бы, бери и начинай делать. Но на практике такая спешка может завершится разочарованием после серии ошибок и низкой прибыли на старте. Профессионал в области консалтинга общепита позволит деликатно направить «фонтан энергии» в нужное русло. Только такой подход позволяет избежать ошибок на старте, а также правильно сформировать план развития вашего предприятия на ближайшие месяцы или даже годы.
Чтобы стать концепцией, с которой можно работать, идея требует тщательной проработки. Требуется разработать и прописать концептуальный прототип вашего заведения с обозначенными особенностями, стандартами и основополагающими правилами. Именно они, зафиксированные на бумаге, станут основой вашего заведения и позволят ему быть уникальным и привлекательным, вкусным и прибыльным, именно таким, каким бы вы его хотели сделать.
Работа над созданием концептуальной идеи общественного питания очень важна. Чем ответственнее мы с вами подойдём к данному вопросу, тем быстрее и эффективнее получится добиться роста и успеха вашего нового бизнеса.
Смогу составить меню для ресторана, кафе, сети быстрого питания или отдельной точки фаст-фуда. Каждое моё блюдо — это результат опыта, экспериментов и моего вкуса.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.
Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.
Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!
Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве
Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.
Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.
Цех по производству донатсов в Дмитрове
Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2021
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов