Страница на Facebook Блог в Instagram

Разработка концептуальной идеи предприятия общепита

Иван Куделин

Иван Куделин

Профессиональный партнер для гастрономического start up

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всё начинается с желания. Если у вас есть идея создать что-то интересное, прибыльное и очень вкусное, то можете смело обращаться ко мне. Я помогут вам трасформировать идею о создании кафе, ресторана, кулинарии, кафейни, либо популярных на сегодняшний момент «маленьких фаст-фуд сетей» во что-то более конкретное и осязаемое — в концепцию.

У бизнесменов, которые хотят запустить start up в сфере общепита, всегда горят глаза и энергия бьёт ключом. Казалось бы, бери и начинай делать. Но на практике такая спешка может завершится разочарованием после серии ошибок и низкой прибыли на старте. Профессионал в области консалтинга общепита позволит деликатно направить «фонтан энергии» в нужное русло. Только такой подход позволяет избежать ошибок на старте, а также правильно сформировать план развития вашего предприятия на ближайшие месяцы или даже годы.

Чтобы стать концепцией, с которой можно работать, идея требует тщательной проработки. Требуется разработать и прописать концептуальный прототип вашего заведения с обозначенными особенностями, стандартами и основополагающими правилами. Именно они, зафиксированные на бумаге, станут основой вашего заведения и позволят ему быть уникальным и привлекательным, вкусным и прибыльным, именно таким, каким бы вы его хотели сделать.

Работа над созданием концептуальной идеи общественного питания очень важна. Чем ответственнее мы с вами подойдём к данному вопросу, тем быстрее и эффективнее получится добиться роста и успеха вашего нового бизнеса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Опыт работы в интересных проектах — более 15 лет

Смогу составить меню для ресторана, кафе, сети быстрого питания или отдельной точки фаст-фуда. Каждое моё блюдо — это результат опыта, экспериментов и моего вкуса.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика