Страница на Facebook Блог в Instagram

Решение проблем уже работающих заведений

Иван Куделин

Иван Куделин

Профессиональный партнер для гастрономического start up

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Слово «проблема» слишком категорично. Не всегда у бизнеса, в котором нужно что-то поменять, есть серьёзные проблемы.

Моменты требующие вмешательства у работающего бизнеса в HoReCa могут быть следующие: желание оптимизировать работу на кухне, ввести в производственные процессы новые технологии, желание обновить и доработать меню, снизить себестоимость продукта (сделать продукт дешевле без потери качества) и т.д.. Действительно проблемных проектов не много, но всегда много вопросов требующих решения у стабильно работающих заведений.

В моей практике задача оптимизации работы была как у проектов с «хроническими заболеваниями» и чередой типичных управленческих ошибок, так и у предприятий, которые просто ищут оптимальный путь развития и возможность масштабирования. Бизнес может найти себе новую точку роста или поставить задачу стать экономнее.

Я помогут правильно реализовать переход к новым целям с технологической точки зрения: подобрать новое оборудование, ввести новый продукт и протестировать его на рынке, обновить ассортимент продукции, протестировать и обучить сотрудников, разработать необходимую документацию. Одновременно с этим я могу предложить новые идеи для развития.

При этом у вас нет необходимости нанимать нового человека в штат.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Яндекс.Метрика