Страница на Facebook Блог в Instagram

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Сайт проекта:

Концепция: Московский streetfood медленно, но верно меняется. И меняется к лучшему. И я являюсь одним из участников этого процесса. Я помог открыть корнер с турецким фастфудом, где все, от лепешки и супа до мясных маринадов и соусов делается самими. Ребята конечно молодцы, очень стараются. Без этого бы не получилось.

Особенности проекта: Да, это за городом. Да, случайно сюда не попадешь. Но если вы уж оказались во Outlet Vnukovo, то дойдите до зоны фудкорта, которая ближе к лесу, и попробуйте, что у меня получилось. А получилось, могу сказать, хорошо.

Мы с собственниками проекта уже не первый раз сотрудничаем. То WOK с супами замутим, то немецкие колбаски как гирос продаем. В этот раз это получился «крафтовый» турецкий fast food. Взял я прям «топчик»: чечевичный суп с перечным маслом, салат из печеных овощей со сладким луком и лимоном и три вида кебаба.

Мое участие:

    1. Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
    2. Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.

Другие интересные продукты, созданные мной

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Яндекс.Метрика