Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.
В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.
Концепция: Московский streetfood медленно, но верно меняется. И меняется к лучшему. И я являюсь одним из участников этого процесса. Я помог открыть корнер с турецким фастфудом, где все, от лепешки и супа до мясных маринадов и соусов делается самими. Ребята конечно молодцы, очень стараются. Без этого бы не получилось.
Особенности проекта: Да, это за городом. Да, случайно сюда не попадешь. Но если вы уж оказались во Outlet Vnukovo, то дойдите до зоны фудкорта, которая ближе к лесу, и попробуйте, что у меня получилось. А получилось, могу сказать, хорошо.
Мы с собственниками проекта уже не первый раз сотрудничаем. То WOK с супами замутим, то немецкие колбаски как гирос продаем. В этот раз это получился «крафтовый» турецкий fast food. Взял я прям «топчик»: чечевичный суп с перечным маслом, салат из печеных овощей со сладким луком и лимоном и три вида кебаба.
Мое участие:
-
- Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
- Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.
Другие интересные продукты, созданные мной
Сеть быстрого питания в Норильске
Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.
Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.
Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!
Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.
Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.
Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.
Японский фастфуд «Такояки» в Саратове
Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2023
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов