Страница на Facebook Блог в Instagram

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Дмитров

Сайт проекта:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Когда ко мне приехали две девушки из Дмитрова и сказали, что хотят делать вкусные донатсы в свою кофейню был июль месяц, а уже в начале сентября я с ними в маленьком цеху жарил первую партию ароматных пончиков и покрывал их разноцветной глазурью. Концептуального в этом проекте было две вещи: первое – только натуральные продукты и простые классические рецептуры донатсов, и второе – делаем сами, своими руками, отвечаем за качество сами.

Особенности проекта: Ничего такого особенного не было, может только то, что бюджет был ограниченный и никто их владельцев бизнеса не работал до этого в общепите 😊. Но это не особенность, а реалии жизни и проверка решительности что-то сделать самому.

Мое участие:

  1. Составление рецептур и технологической документации
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии
  3. Обучение персонала
  4. Запуск производства
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика