Страница на Facebook Блог в Instagram

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Дмитров

Сайт проекта:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Когда ко мне приехали две девушки из Дмитрова и сказали, что хотят делать вкусные донатсы в свою кофейню был июль месяц, а уже в начале сентября я с ними в маленьком цеху жарил первую партию ароматных пончиков и покрывал их разноцветной глазурью. Концептуального в этом проекте было две вещи: первое – только натуральные продукты и простые классические рецептуры донатсов, и второе – делаем сами, своими руками, отвечаем за качество сами.

Особенности проекта: Ничего такого особенного не было, может только то, что бюджет был ограниченный и никто их владельцев бизнеса не работал до этого в общепите 😊. Но это не особенность, а реалии жизни и проверка решительности что-то сделать самому.

Мое участие:

  1. Составление рецептур и технологической документации
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии
  3. Обучение персонала
  4. Запуск производства
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие интересные продукты, созданные мной

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика