Творю «Пищу богов» под Анапой.
Концепция: В этом проекте все идеально! Краснодарский край, до Анапы 30 километров, середина бархатной осени, вкусная греческая кухня, хрустящая пицца из правильной муки и божественный кофе. Одним словом, случилась со мной «Пища богов», или коротко «Амброзия».
Особенности проекта: Будете ехать на машине к Черному морю, а именно в Анапу или дальше на Крым, зайдите в Гостагаевской в кафе у главной площади. Называется скромно «Амброзия. Пища богов». Я не Мишлен, но свой путеводитель начал бы с этого уютного заведения.
Все в этом кафе очень просто и потому понятно. Простой интерьер из настоящего дерева. Все хорошо сделано и потому внутри находиться очень приятно. Здесь просто лучший кофе в станице. В соседней Анапе такой кофе еще поискать нужно. Десерты и греческую пахлаву к кофе делают сами. Меню простое: гирос, сувлаки, пицца. Но все делают сами из простых продуктов. Мясо и овощи местные. Мука правда не простая, с повышенной клейковиной, чтобы корочка у пиццы хрустела, а мякиш был воздушным. А в остальном, все просто сделано с душой.
Мое участие:
-
- Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
- Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.
Другие интересные продукты, созданные мной
Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный
Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.
Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?
Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!
Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске
Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.
Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.
Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.
Японский фастфуд «Такояки» в Саратове
Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.
Сеть быстрого питания в Норильске
Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве
Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2023
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов