Страница на Facebook Блог в Instagram

Цены

Я работаю с бизнесом разного уровня: от ресторанов до уличных сетей и точек продаж фаст-фуда. Люблю интересные и не стандартные проекты. Готов сделать вашу идею на уровень выше, либо разработать предложение в сфере общественного питания «с нуля». Результатом моей работы может быть как действующее гастрономическое производство, так и линейка интересных продуктов для масс-маркета.

Услуга Примерная стоимость
Формирование концепции из идеи. Определение продукта и составление первичного ассортиментного перечня. Определение технологических параметров каждой позиции ассортимента (описание/понимание того, как делается каждая конкретная вещь, каждый конкретный продукт). от 20 до 70 тысяч рублей
Подбор технологий для производства продукта. Составление списка необходимого оборудования под технологические процессы исходя из объема производства. Подбор оборудования по производителям и моделям. Работа с технологом-проектировщиком над расстановкой в конкретном помещении. от 40 до 90 тысяч рублей
Составление перечня требований к помещению. Оценка конкретного помещения на пригодность для проекта. от 30 до 50 тысяч рублей
Составление перечня продаваемых изделий (ассортимента) и необходимых полуфабрикатов для их производства. Разработка первичных рецептур для каждого изделия и полуфабриката. Расчет калорийности изделий. Составление матрицы сырья, необходимого для производства. Подбор поставщиков (при необходимости). от 30 до 500 тысяч рублей, в зависимости от объёма работы
Отработка всего ассортимента на производстве заказчика (технический прогон). 20 — 30 тысяч рублей за 1 рабочий день
Корректировка рецептур и технологического процесса на работающем производстве. 20 — 30 тысяч рублей за 1 рабочий день
Отбор персонала. Обучение персонала. 20 — 30 тысяч рублей за 1 рабочий день
Запуск производства. 20 — 30 тысяч рублей за 1 рабочий день
Яндекс.Метрика