Страница на Facebook Блог в Instagram

Шеф-повар с опытом работы в HoReCa более 17 лет, со степенью магистра и высшим экономическим образованием

Рад вас видеть на моём сайте! Меня зовут Иван. Я работал шеф-поваром в известных ресторанах Москвы, а также в других городах страны. Вместе с партнёрами открывал сети общепита, разрабатывал меню для кафе и ресторанов, а также придумывал уникальные монопродукты для сетей стрит фуда. Умею делать еду действительно вкусной, которую полюбят ваши клиенты и посоветуют ваш продукт своим друзьям. Готов вывести ваши идею на принципиально новый уровень!

Мой опыт позволит избежать ошибок при открытии точки общественного питания любого уровня и направления, позволит оптимизировать работу и перейти на этап масштабирования.

Хорошо разбираюсь и вкусно готовлю

Быстрое питание и уличная едаБыстрое питание и уличная еда

Casual fast-foodCasual fast-food

Мини перкарни и крафтовый хлебМини перкарни и крафтовый хлеб

Итальянская кухняИтальянская кухня

Мексиканская кухняМексиканская кухня

Португальская кухняПортугальская кухня

Русская кухняРусская кухня

Вьетнамская кухняВьетнамская кухня

Испанская кухняИспанская кухня

Американская мясная кухняАмериканская мясная кухня

Любые форматы общественного питания

Рестораны

Рестораны

Универсальные и любые тематические рестораны и ресотраны с нациальными кухнями

Кафе

Кафе

Универсальные и любые тематические рестораны и ресотраны с нациальными кухнями

Уличная еда, стрит-фуд

Уличная еда, стрит-фуд

Универсальные и любые тематические рестораны и ресотраны с нациальными кухнями

Службы доставки

Службы доставки

Универсальные и любые тематические рестораны и ресотраны с нациальными кухнями

Бары

Бары

Универсальные и любые тематические рестораны и ресотраны с нациальными кухнями

Опыт работы в интересных проектах — более 15 лет

Партнёр на start-up, запускающий бренд-шеф кафе вьетнамской уличной еды Pho U

Партнёр на start-up, запускающий бренд-шеф кафе вьетнамской уличной еды Pho U

Технологическое проектирование кухни, подбор оборудования, разработка меню и технической документации, подбор и обучение персонала, оптимизация процессов, снижение себестоимости продукта, запуск заготовочного цеха, переход к формату заготовочный цех - точка продаж.

Партнёр на start-up, запускающий бренд-шеф кафе «Эмпанадас Бар»

Партнёр на start-up, запускающий бренд-шеф кафе «Эмпанадас Бар»

Участвовал в разработки концепции кухни, технологии приготовления, рецептур, документации, подбор оборудования, разработка и оптимизация технологических процессов, подбор и обучение персонала, корректировка работы кухни для увеличения скорости работы, контроль работы.

Корпоративный бренд-шеф

Корпоративный бренд-шеф

Работа с представителями и дилерами компании, консультирование клиентов по использованию оборудования в сфере общественного питания, запуск новых проектов и удит, проведение маркетинговых исследований, разработка концепции кухни и меню, обучение персонала, участие в выставках и презентациях, проведение мастер-классов, информационная поддержка партнёров.

Корпоративный бренд-шеф

Корпоративный бренд-шеф

Работа над увеличением объёмов продаж, формирование растущего спроса, повышение лояльности посетителей, поддержка стабильно качественного продукта на кухне, обновление меню, обучение персонала, контроль качества, оптимизация процессов.

Работа с представителями и дилерами компании, консультирование клиентов по использованию оборудования в сфере общественного питания, запуск новых проектов и удит, проведение маркетинговых исследований, разработка концепции кухни и меню, обучение персонала, участие в выставках и презентациях, проведение мастер-классов, информационная поддержка партнёров.

Шеф-повар

Шеф-повар

Работа над увеличением объёмов продаж, формирование растущения спроса, повышение лояльности посетителей, поддержка стабильно качественного продукта на кухне, обновление меню, обучение персонала, контроль качесва, оптимизация процессов.

Шеф-повар

Шеф-повар

Работа с представителями и дилерами компании, консультирование клиентов по использованию оборудования в сфере общественного питания, запуск новых проектов и удит, проведение маркетинговых исследований, разработка концепции кухни и меню, обучение персонала, участие в выставках и презентациях, проведение мастер-классов, информационная поддержка партнёров.

Хорошо умею следующее

Имею богатый опыт запуска «с нуля» и управления производством, как самостоятельных единичных заведений, так и сетевых проектов и кулинарных производств. Опираясь на свой опыт веду обучение и промо-мероприятия.

Проводил обучающие мастер-классы по современных кулинарным технологиям (Cook and Chill, Sous Vide) для персонала кейтеренговой компании UCG и кулинарных сетей «Виктория» и «Монголия».

Разрабатывал ассортиментный перечень производимой продукции, рецептуры и технологии производства для сетевых проектов быстрого питания следующих концепций: бургерная, пельменная, донатсы, дурум и шаверма, эмпанадас, пиццерия, такояки, димсамы, пекарня, кофейня, вьетнамский фастфуд.

Профессионально предлагаю следующие услуги:

  • Разработка и внедрения меню согласно концепции проекта.
  • Подбор и обучение персонала кухни.
  • Разработка технологического проекта кухни под концепцию меню, работа с технологами-проектировщиками и поставщиками оборудования.
  • Проведение семинаров и мастер-классов с целью продвижения конкретной кулинарной технологии, оборудования или сырья.
Яндекс.Метрика