Страница на Facebook Блог в Instagram

Решение проблем уже работающих заведений

Иван Куделин

Иван Куделин

Профессиональный партнер для гастрономического start up

Слово «проблема» слишком категорично. Не всегда у бизнеса, в котором нужно что-то поменять, есть серьёзные проблемы.

Моменты требующие вмешательства у работающего бизнеса в HoReCa могут быть следующие: желание оптимизировать работу на кухне, ввести в производственные процессы новые технологии, желание обновить и доработать меню, снизить себестоимость продукта (сделать продукт дешевле без потери качества) и т.д.. Действительно проблемных проектов не много, но всегда много вопросов требующих решения у стабильно работающих заведений.

В моей практике задача оптимизации работы была как у проектов с «хроническими заболеваниями» и чередой типичных управленческих ошибок, так и у предприятий, которые просто ищут оптимальный путь развития и возможность масштабирования. Бизнес может найти себе новую точку роста или поставить задачу стать экономнее.

Я помогут правильно реализовать переход к новым целям с технологической точки зрения: подобрать новое оборудование, ввести новый продукт и протестировать его на рынке, обновить ассортимент продукции, протестировать и обучить сотрудников, разработать необходимую документацию. Одновременно с этим я могу предложить новые идеи для развития.

При этом у вас нет необходимости нанимать нового человека в штат.

Яндекс.Метрика