Страница на Facebook Блог в Instagram

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Адлер, Олимпийская набережная

Сайт проекта: instagram.com/pizza_...

Концепция: Наверное один из самых понятных и заведомо успешных в плане концепции проектов. Что может быть проще, когда у вас есть отдельно стоящее здание на Олимпийской набережной в Адлере с постоянным потоком праздно прогуливающихся людей, кругом много кафе и ресторанов, а хорошей, да, что там хорошей, нормальной пиццы нет. Единственное адекватное предложение по пицце на всей набережной — это «Папа Джонс». Поэтому большой «respect» собственникам Pizza Papi за то, что было принято правильное решение: «Мы делаем пиццу и делаем ее хорошо!». И как следствие этого решения было сделано красивое оформление интерьера заведения, разработано вкусное меню кухни и меню бара.

Особенности проекта: Для меня, как для шеф-повара, стояла задача сделать максимально аутентичный по вкусу и максимально технологичный по скорости приготовления продукт. То есть, нужно было сделать итальянскую пиццу, но так, чтобы ее мог готовить повар, который никогда до этого пиццу не готовил. Решение было найдено. Я прописал четкие рецептуры и подобрал такой набор оборудования, который позволял максимально автоматизировать производство пиццы. При этом, мне удалось сохранить ощущение маленькой пиццерии, оставив в центре кухни большую и красивую пицце-печь с каменным подом.

Мое участие:

  1. Разработка концепции кухни и продукта, разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Обучение персонала
  6. Запуск производства
  7. Контроль качества продукта после запуска

Другие интересные продукты, созданные мной

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Яндекс.Метрика