Страница на Facebook Блог в Instagram

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Москва

Сайт проекта: instagram.com/shaurm...

Концепция: Предполагаю, что для тех, кто «в теме», не секрет, что проект «Шаурму Х@чу» является детищем блогера Амирана Сардарова. Теперь я тоже в теме 🙂 Но когда ко мне обратились знакомые с просьбой создать линейку «премиальной шаурмы» с уникальными вкусами я был, мягко говоря, не в курсе.

Особенности проекта: Я человек далекий от блогинга, по крайней мере был таковым, когда ко мне под грифом «секретно» обратились с просьбой сделать шаурму, которой ни у кого нет. Как я узнал потом, обо мне наводили справки и в ответ были получены развернутые положительные рекомендации от моих заказчиков, «что со мной можно иметь дело и я тот специалист, кто им нужен». Так началась моя работа над проектом «Шаурму Х@чу».

Амиран сразу же поставил условия: продукт должен быть чесным, вкусным и максимально полезным. Пройдя через многочисленные дегустации, в итоге, мы получили ту шаурму за которую не стыдно, и про которую, попробовавшие ее люди, говорили: «да, это Вещь!».

Что отличает нашу шаурму от других?

Коротко:

  • вкусная хлебная лепешка вместо тонкого лаваша;
  •  уникальные авторские соусы (в самом простом соусе 12! ингредиентов);
  •  мясо сухой мариновки с использованием 8-ми видов специй.

 

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Яндекс.Метрика