Страница на Facebook Блог в Instagram

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Москва

Сайт проекта: instagram.com/shaurm...

Концепция: Предполагаю, что для тех, кто «в теме», не секрет, что проект «Шаурму Х@чу» является детищем блогера Амирана Сардарова. Теперь я тоже в теме 🙂 Но когда ко мне обратились знакомые с просьбой создать линейку «премиальной шаурмы» с уникальными вкусами я был, мягко говоря, не в курсе.

Особенности проекта: Я человек далекий от блогинга, по крайней мере был таковым, когда ко мне под грифом «секретно» обратились с просьбой сделать шаурму, которой ни у кого нет. Как я узнал потом, обо мне наводили справки и в ответ были получены развернутые положительные рекомендации от моих заказчиков, «что со мной можно иметь дело и я тот специалист, кто им нужен». Так началась моя работа над проектом «Шаурму Х@чу».

Амиран сразу же поставил условия: продукт должен быть чесным, вкусным и максимально полезным. Пройдя через многочисленные дегустации, в итоге, мы получили ту шаурму за которую не стыдно, и про которую, попробовавшие ее люди, говорили: «да, это Вещь!».

Что отличает нашу шаурму от других?

Коротко:

  • вкусная хлебная лепешка вместо тонкого лаваша;
  •  уникальные авторские соусы (в самом простом соусе 12! ингредиентов);
  •  мясо сухой мариновки с использованием 8-ми видов специй.

 

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Яндекс.Метрика