Страница на Facebook Блог в Instagram

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Outlet Village Belaya Dacha

Сайт проекта:

Концепция: Идея смешения вьетнамской и грузинской кухонь на одной площадке возникла не сразу. Изначально было желание сделать вкусный вьетнамский street-food и на этом остановиться, но как часто бывает, жизнь вносит коррективы. Управляющая компания увеличила зону фудхола и настояла на дополнительной концепции. Так появилась идея совместить, как казалось на тот момент, не совместимое.

Особенности проекта: Если с вьетнамской кухней все было продумано и обкатано задолго до открытия, то с грузинской кухней не все было понятно. Производственная зона фудхола не позволяла разместить все технологические процессы на территории кухни. Зона хранения сырья для вьетнамской кухни съедала очень много места. Поэтому производство шоковозамороженных хинкали и хачапури для грузинской концепции нам пришлось вынести на удаленное производство.

Чтобы добиться идеального качества продукта нам поднадобилось несколько недель интенсивной работы, но это стоило того. Благодарные гости фудхола стали подтверждением того, что мы достигли нашей цели.

Теперь я точно знаю: ароматный вьетнамский Фо Бо хорошо сочетается в сочным хачапури.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Яндекс.Метрика