Страница на Facebook Блог в Instagram

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Outlet Village Belaya Dacha

Сайт проекта:

Концепция: Идея смешения вьетнамской и грузинской кухонь на одной площадке возникла не сразу. Изначально было желание сделать вкусный вьетнамский street-food и на этом остановиться, но как часто бывает, жизнь вносит коррективы. Управляющая компания увеличила зону фудхола и настояла на дополнительной концепции. Так появилась идея совместить, как казалось на тот момент, не совместимое.

Особенности проекта: Если с вьетнамской кухней все было продумано и обкатано задолго до открытия, то с грузинской кухней не все было понятно. Производственная зона фудхола не позволяла разместить все технологические процессы на территории кухни. Зона хранения сырья для вьетнамской кухни съедала очень много места. Поэтому производство шоковозамороженных хинкали и хачапури для грузинской концепции нам пришлось вынести на удаленное производство.

Чтобы добиться идеального качества продукта нам поднадобилось несколько недель интенсивной работы, но это стоило того. Благодарные гости фудхола стали подтверждением того, что мы достигли нашей цели.

Теперь я точно знаю: ароматный вьетнамский Фо Бо хорошо сочетается в сочным хачапури.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Яндекс.Метрика