Страница на Facebook Блог в Instagram

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Outlet Village Belaya Dacha

Сайт проекта:

Концепция: Идея смешения вьетнамской и грузинской кухонь на одной площадке возникла не сразу. Изначально было желание сделать вкусный вьетнамский street-food и на этом остановиться, но как часто бывает, жизнь вносит коррективы. Управляющая компания увеличила зону фудхола и настояла на дополнительной концепции. Так появилась идея совместить, как казалось на тот момент, не совместимое.

Особенности проекта: Если с вьетнамской кухней все было продумано и обкатано задолго до открытия, то с грузинской кухней не все было понятно. Производственная зона фудхола не позволяла разместить все технологические процессы на территории кухни. Зона хранения сырья для вьетнамской кухни съедала очень много места. Поэтому производство шоковозамороженных хинкали и хачапури для грузинской концепции нам пришлось вынести на удаленное производство.

Чтобы добиться идеального качества продукта нам поднадобилось несколько недель интенсивной работы, но это стоило того. Благодарные гости фудхола стали подтверждением того, что мы достигли нашей цели.

Теперь я точно знаю: ароматный вьетнамский Фо Бо хорошо сочетается в сочным хачапури.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика