Страница на Facebook Блог в Instagram

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Сайт проекта:

Концепция: Вкусно, полезно, с любовью. Идея была простая — сделать самый вкусный поке в Москве. Почему так амбициозно, потому, что это был мой личный проект!


Особенности проекта:
Я решил открыть что-то свое. Давно пора было. Нашел партнера, собрал свои финансы в кучу. Силы и опыт тоже в кучу собрал, и приступил к работе. За полгода мы открыли 2 точки, одну на Арбате, вторую в бизнес-парке Румянцево. Работал не покладая рук, как и положено, дело то свое :). Получилось очень вкусно, ярко и супер-качественно. К нам в Румянцево за поке люди приезжали с другой стороны Москвы. Вскоре идентичное с моим вкусовое сочетание появилось в составе блюд одной популярной сети поке. Мне было приятно, что серьезные игроки «вдохновляются» тем, что я делаю.

Мы вышли на «ноль» и планировали открывать следующую точку, но тут пришла «корона» и мы ее не пережили. Наша «полосатая чаша» не пережила этот шторм.

Мое участие:

    1. Все сделал от и до. Идея, стройка, запуск, операционная работа…

Другие интересные продукты, созданные мной

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Яндекс.Метрика