Страница на Facebook Блог в Instagram

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Дмитров

Сайт проекта:

Концепция: Когда ко мне приехали две девушки из Дмитрова и сказали, что хотят делать вкусные донатсы в свою кофейню был июль месяц, а уже в начале сентября я с ними в маленьком цеху жарил первую партию ароматных пончиков и покрывал их разноцветной глазурью. Концептуального в этом проекте было две вещи: первое – только натуральные продукты и простые классические рецептуры донатсов, и второе – делаем сами, своими руками, отвечаем за качество сами.

Особенности проекта: Ничего такого особенного не было, может только то, что бюджет был ограниченный и никто их владельцев бизнеса не работал до этого в общепите ?. Но это не особенность, а реалии жизни и проверка решительности что-то сделать самому.

Мое участие:

  1. Составление рецептур и технологической документации
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии
  3. Обучение персонала
  4. Запуск производства

Другие интересные продукты, созданные мной

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Яндекс.Метрика