Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Концепция: Идея развития формата «Любимой пекарни» до востребованного сейчас fast-casual принадлежит владелице компании Наталье Чунтомовой. Идея вполне ожидаемая. А в рамках франшизной сетки федерального масштаба, с целевым сегментом «качественной середины», эта идея является просто блестящей.
Особенности проекта: Для меня работа над этим проектом была своеобразным вызовом. Я никогда до этого не работал в формате франшизы. Комплект документации, который мне предстояло разработать поначалу пугал, но чем дальше я продвигался, тем интереснее становилось. В итоге, на диске моего ноутбука появилась новая папка с объемом текстовых файлов в несколько десятков мегабайт, а это очень много.
Финальной частью этой работы был запуск пробной кулинарии-пекарни с сокращенным ассортиментом. Это было сделано, для того, чтобы понять как работают все процессы и убедиться, что новое предложение для партнеров франшизы готово.
Мое участие:
- Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
- Подбор оборудования под выбранные технологии.
- Составление рецептур и технологической документации.
- Обучение персонала.
- Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
- Запуск производства.
- Контроль качества продукта.
Другие интересные продукты, созданные мной
Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.
Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)
Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере
Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.
Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.
В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.
Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»
Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2024
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов