Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Концепция: Идея развития формата «Любимой пекарни» до востребованного сейчас fast-casual принадлежит владелице компании Наталье Чунтомовой. Идея вполне ожидаемая. А в рамках франшизной сетки федерального масштаба, с целевым сегментом «качественной середины», эта идея является просто блестящей.
Особенности проекта: Для меня работа над этим проектом была своеобразным вызовом. Я никогда до этого не работал в формате франшизы. Комплект документации, который мне предстояло разработать поначалу пугал, но чем дальше я продвигался, тем интереснее становилось. В итоге, на диске моего ноутбука появилась новая папка с объемом текстовых файлов в несколько десятков мегабайт, а это очень много.
Финальной частью этой работы был запуск пробной кулинарии-пекарни с сокращенным ассортиментом. Это было сделано, для того, чтобы понять как работают все процессы и убедиться, что новое предложение для партнеров франшизы готово.
Мое участие:
- Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
- Подбор оборудования под выбранные технологии.
- Составление рецептур и технологической документации.
- Обучение персонала.
- Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
- Запуск производства.
- Контроль качества продукта.
Другие интересные продукты, созданные мной
Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.
Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.
Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.
Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.
Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)
Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?
Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!
Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2025
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов