Страница на Facebook Блог в Instagram

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Сайт проекта:

Концепция: В этом проекте все идеально! Краснодарский край, до Анапы 30 километров, середина бархатной осени, вкусная греческая кухня, хрустящая пицца из правильной муки и божественный кофе. Одним словом, случилась со мной «Пища богов», или коротко «Амброзия».

Особенности проекта: Будете ехать на машине к Черному морю, а именно в Анапу или дальше на Крым, зайдите в Гостагаевской в кафе у главной площади. Называется скромно «Амброзия. Пища богов». Я не Мишлен, но свой путеводитель начал бы с этого уютного заведения.

Все в этом кафе очень просто и потому понятно. Простой интерьер из настоящего дерева. Все хорошо сделано и потому внутри находиться очень приятно. Здесь просто лучший кофе в станице. В соседней Анапе такой кофе еще поискать нужно. Десерты и греческую пахлаву к кофе делают сами. Меню простое: гирос, сувлаки, пицца. Но все делают сами из простых продуктов. Мясо и овощи местные. Мука правда не простая, с повышенной клейковиной, чтобы корочка у пиццы хрустела, а мякиш был воздушным. А в остальном, все просто сделано с душой.

Мое участие:

    1. Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
    2. Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.

Другие интересные продукты, созданные мной

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Яндекс.Метрика