Страница на Facebook Блог в Instagram

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Сайт проекта:

Концепция: В этом проекте все идеально! Краснодарский край, до Анапы 30 километров, середина бархатной осени, вкусная греческая кухня, хрустящая пицца из правильной муки и божественный кофе. Одним словом, случилась со мной «Пища богов», или коротко «Амброзия».

Особенности проекта: Будете ехать на машине к Черному морю, а именно в Анапу или дальше на Крым, зайдите в Гостагаевской в кафе у главной площади. Называется скромно «Амброзия. Пища богов». Я не Мишлен, но свой путеводитель начал бы с этого уютного заведения.

Все в этом кафе очень просто и потому понятно. Простой интерьер из настоящего дерева. Все хорошо сделано и потому внутри находиться очень приятно. Здесь просто лучший кофе в станице. В соседней Анапе такой кофе еще поискать нужно. Десерты и греческую пахлаву к кофе делают сами. Меню простое: гирос, сувлаки, пицца. Но все делают сами из простых продуктов. Мясо и овощи местные. Мука правда не простая, с повышенной клейковиной, чтобы корочка у пиццы хрустела, а мякиш был воздушным. А в остальном, все просто сделано с душой.

Мое участие:

    1. Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
    2. Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.

Другие интересные продукты, созданные мной

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Яндекс.Метрика