Творю «Пищу богов» под Анапой.
Концепция: В этом проекте все идеально! Краснодарский край, до Анапы 30 километров, середина бархатной осени, вкусная греческая кухня, хрустящая пицца из правильной муки и божественный кофе. Одним словом, случилась со мной «Пища богов», или коротко «Амброзия».
Особенности проекта: Будете ехать на машине к Черному морю, а именно в Анапу или дальше на Крым, зайдите в Гостагаевской в кафе у главной площади. Называется скромно «Амброзия. Пища богов». Я не Мишлен, но свой путеводитель начал бы с этого уютного заведения.
Все в этом кафе очень просто и потому понятно. Простой интерьер из настоящего дерева. Все хорошо сделано и потому внутри находиться очень приятно. Здесь просто лучший кофе в станице. В соседней Анапе такой кофе еще поискать нужно. Десерты и греческую пахлаву к кофе делают сами. Меню простое: гирос, сувлаки, пицца. Но все делают сами из простых продуктов. Мясо и овощи местные. Мука правда не простая, с повышенной клейковиной, чтобы корочка у пиццы хрустела, а мякиш был воздушным. А в остальном, все просто сделано с душой.
Мое участие:
-
- Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
- Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.
Другие интересные продукты, созданные мной
Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.
Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный
Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.
Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.
В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.
Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве
Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.
Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.
Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»
Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2024
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов