Страница на Facebook Блог в Instagram

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Сайт проекта:

Концепция: В этом проекте все идеально! Краснодарский край, до Анапы 30 километров, середина бархатной осени, вкусная греческая кухня, хрустящая пицца из правильной муки и божественный кофе. Одним словом, случилась со мной «Пища богов», или коротко «Амброзия».

Особенности проекта: Будете ехать на машине к Черному морю, а именно в Анапу или дальше на Крым, зайдите в Гостагаевской в кафе у главной площади. Называется скромно «Амброзия. Пища богов». Я не Мишлен, но свой путеводитель начал бы с этого уютного заведения.

Все в этом кафе очень просто и потому понятно. Простой интерьер из настоящего дерева. Все хорошо сделано и потому внутри находиться очень приятно. Здесь просто лучший кофе в станице. В соседней Анапе такой кофе еще поискать нужно. Десерты и греческую пахлаву к кофе делают сами. Меню простое: гирос, сувлаки, пицца. Но все делают сами из простых продуктов. Мясо и овощи местные. Мука правда не простая, с повышенной клейковиной, чтобы корочка у пиццы хрустела, а мякиш был воздушным. А в остальном, все просто сделано с душой.

Мое участие:

    1. Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
    2. Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.

Другие интересные продукты, созданные мной

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Яндекс.Метрика