Страница на Facebook Блог в Instagram

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Москва, Балчуг, 5

Сайт проекта:

Концепция: Легкое, вкусное, сбалансированное, разнообразное, полезное, популярное. Все эти эпитеты про поке. Это блюдо с гавайскими корнями уверенно покоряет мегаполисы России. На этом тренде построена концепция проекта Bowl Me.

Особенности проекта: Много энтузиастов делают поке в Москве. Получается по-разному. У кого вкусно, у кого не очень, ну объективно «так себе», второй раз не купил бы…

При создании вкуса поке для Bowl Me стояла главная задача: сделать поке, который хочется есть каждый день! Делать вкусно — это про меня 🙂 Помимо свежих и вкусных продуктов для достижения главной цели я сделал линейку уникальных соусов и вкусовых сочетаний, которые хочется еще и еще… Я отошел от классических ингредиентов, но оно того стоило. И еще один маленький секрет. Филе индейки и индийские креветки я готовлю в sous vide, чтобы продукт получился максимально ПП.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Тестовый прогон меню на фокус-группах.  Корректировка рецептур и параметров приготовления.
  5. Обучение персонала.
  6. Запуск проекта.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Яндекс.Метрика