Страница на Facebook Блог в Instagram

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Москва, Балчуг, 5

Сайт проекта:

Концепция: Легкое, вкусное, сбалансированное, разнообразное, полезное, популярное. Все эти эпитеты про поке. Это блюдо с гавайскими корнями уверенно покоряет мегаполисы России. На этом тренде построена концепция проекта Bowl Me.

Особенности проекта: Много энтузиастов делают поке в Москве. Получается по-разному. У кого вкусно, у кого не очень, ну объективно «так себе», второй раз не купил бы…

При создании вкуса поке для Bowl Me стояла главная задача: сделать поке, который хочется есть каждый день! Делать вкусно — это про меня 🙂 Помимо свежих и вкусных продуктов для достижения главной цели я сделал линейку уникальных соусов и вкусовых сочетаний, которые хочется еще и еще… Я отошел от классических ингредиентов, но оно того стоило. И еще один маленький секрет. Филе индейки и индийские креветки я готовлю в sous vide, чтобы продукт получился максимально ПП.

Мое участие:

  1. Разработка вкусов, рецептур и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление технологической документации.
  4. Тестовый прогон меню на фокус-группах.  Корректировка рецептур и параметров приготовления.
  5. Обучение персонала.
  6. Запуск проекта.
  7. Контроль качества продукта.

Другие интересные продукты, созданные мной

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Яндекс.Метрика