Страница на Facebook Блог в Instagram

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Сайт проекта:

Концепция: Московский streetfood медленно, но верно меняется. И меняется к лучшему. И я являюсь одним из участников этого процесса. Я помог открыть корнер с турецким фастфудом, где все, от лепешки и супа до мясных маринадов и соусов делается самими. Ребята конечно молодцы, очень стараются. Без этого бы не получилось.

Особенности проекта: Да, это за городом. Да, случайно сюда не попадешь. Но если вы уж оказались во Outlet Vnukovo, то дойдите до зоны фудкорта, которая ближе к лесу, и попробуйте, что у меня получилось. А получилось, могу сказать, хорошо.

Мы с собственниками проекта уже не первый раз сотрудничаем. То WOK с супами замутим, то немецкие колбаски как гирос продаем. В этот раз это получился «крафтовый» турецкий fast food. Взял я прям «топчик»: чечевичный суп с перечным маслом, салат из печеных овощей со сладким луком и лимоном и три вида кебаба.

Мое участие:

    1. Концепция кухни, ассортимент, технология, работа с проектом до «первого чека».
    2. Обучение персонала на месте, запуск и сопровождение.

Другие интересные продукты, созданные мной

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Яндекс.Метрика