Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.
Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!
Сайт проекта: talentafood.ru
Концепция: Удивляюсь я порой, как сплетаются события в сеть. Так было и в этот раз. За несколько недель до пандемии ко мне обратились заказчики с амбициозным проектом. Открыть на севере Москвы сеть кухонь по доставке пиццы и суши. Это были dark kitchen с маленькой посадочной зоной во дворах жилых районов. И основное условие было, чтобы продукт был не дорогой (в рынке), но очень вкусный. Одним словом, все как я люблю. Я с радостью согласился и вскоре прилетела корона…
Особенности проекта: Основной особенностью для меня была заявленная высокая скорость открытия точек. В планах было 8 точек за год. Из необходимой управляющей команды у меня был только я сам и бухгалтер. Первую точку мы открывали таким составом. А дальше уже как по маслу…
Кухни были полного цикла, площади объектов позволяли не вешать на себя еще одну головную боль в виде логистики полуфабрикатов.
Я был в проекте год и это было насыщенное работой время. У меня и команды получился хороший продукт!
Мое участие:
-
- Разработка концепции, ассортимента и технологической документации
- Построение технологии производства.
- Взаимодействие со всеми подрядчиками, коих на этапе запуска достаточно много.
- Подбор персонала, обучение, формирование команды.
- Полноценная работа в качестве директора по развитию сети.
Другие интересные продукты, созданные мной
Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.
Цех по производству донатсов в Дмитрове
Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.
Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный
Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.
Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.
Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Кафе быстрого питания «Pelmesh»
Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске
Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2024
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов