Страница на Facebook Блог в Instagram

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Сайт проекта: talentafood.ru

Концепция: Удивляюсь я порой, как сплетаются события в сеть. Так было и в этот раз. За несколько недель до пандемии ко мне обратились заказчики с амбициозным проектом. Открыть на севере Москвы сеть кухонь по доставке пиццы и суши. Это были dark kitchen с маленькой посадочной зоной во дворах жилых районов. И основное условие было, чтобы продукт был не дорогой (в рынке), но очень вкусный. Одним словом, все как я люблю. Я с радостью согласился и вскоре прилетела корона…


Особенности проекта:
Основной особенностью для меня была заявленная высокая скорость открытия точек. В планах было 8 точек за год. Из необходимой управляющей команды у меня был только я сам и бухгалтер. Первую точку мы открывали таким составом. А дальше уже как по маслу…

Кухни были полного цикла, площади объектов позволяли не вешать на себя еще одну головную боль в виде логистики полуфабрикатов.

Я был в проекте год и это было насыщенное работой время. У меня и команды получился хороший продукт!

Мое участие:

    1. Разработка концепции, ассортимента и технологической документации
    2. Построение технологии производства.
    3. Взаимодействие со всеми подрядчиками, коих на этапе запуска достаточно много.
    4. Подбор персонала, обучение, формирование команды.
    5. Полноценная работа в качестве директора по развитию сети.

Другие интересные продукты, созданные мной

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика