Страница на Facebook Блог в Instagram

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Сайт проекта:

Концепция: Торговый центр за городом, расслабленные люди… И конечно же вкусная и полезная еда. А поке — это было так модно!


Особенности проекта:
У меня отлично получаются поке и мои знакомые попросили помочь открыть им корнер с поке на территории Belaya Dacha Outlet Village. А почему бы не помочь?!

Мое участие:

    1. Ассортимент, технологическая документация, подбор оборудования, обучение персонала и сопровождение до «первого чека» — стандартный пакет.

Другие интересные продукты, созданные мной

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Яндекс.Метрика