Страница на Facebook Блог в Instagram

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Москва, ул. Щепкина 60/2

Сайт проекта: instagram.com/explor...

Концепция: Уютное городское кафе с монопродуктом. Основу меню составляют аргентинские пирожки эмпанады, соусы к ним и хороший, качественный кофе и напитки на его основе. Коротко концепция так и звучит: Пироги и кофе. Ассортимент дополнен оригинальными, «стильными» салатами, супами и десертами. Так же предлагается не большой ассортимент хлеба, изделий из слоеного теста собственного производства и мелкоштучная выпечка. Время приготовления основного продукта (эмпанад, салатов и супов) не превышает 3х минут.

Особенности проекта: за основу взяты аутентичные рецепты начинок и теста для аргентинских пирожков — эмпанад. Полуфабрикаты пирожков готовятся заранее и подвергаются шоковой заморозке. Выпекание изделий происходит в каменной подовой печи, что позволяет добиться наилучших органолептических показателей. Технология производства построена так, что гость получает свежевыпеченные специально для него пирожки через 3 минуты после заказа. Шоковая заморозка позволяет сохранить структуру теста и начинки неизменной в процессе хранения и транспортировки. Технологическое оборудование позволяет производить не большую линейку качественной хлебобулочной продукции.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Подбор и обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства кафе.
  7. Контроль качества продукта.
  8. Сопровождение проекта, дополнение ассортимента.

Другие интересные продукты, созданные мной

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Яндекс.Метрика