Страница на Facebook Блог в Instagram

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Москва, ул. Щепкина 60/2

Сайт проекта: instagram.com/explor...

Концепция: Уютное городское кафе с монопродуктом. Основу меню составляют аргентинские пирожки эмпанады, соусы к ним и хороший, качественный кофе и напитки на его основе. Коротко концепция так и звучит: Пироги и кофе. Ассортимент дополнен оригинальными, «стильными» салатами, супами и десертами. Так же предлагается не большой ассортимент хлеба, изделий из слоеного теста собственного производства и мелкоштучная выпечка. Время приготовления основного продукта (эмпанад, салатов и супов) не превышает 3х минут.

Особенности проекта: за основу взяты аутентичные рецепты начинок и теста для аргентинских пирожков — эмпанад. Полуфабрикаты пирожков готовятся заранее и подвергаются шоковой заморозке. Выпекание изделий происходит в каменной подовой печи, что позволяет добиться наилучших органолептических показателей. Технология производства построена так, что гость получает свежевыпеченные специально для него пирожки через 3 минуты после заказа. Шоковая заморозка позволяет сохранить структуру теста и начинки неизменной в процессе хранения и транспортировки. Технологическое оборудование позволяет производить не большую линейку качественной хлебобулочной продукции.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Подбор и обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства кафе.
  7. Контроль качества продукта.
  8. Сопровождение проекта, дополнение ассортимента.

Другие интересные продукты, созданные мной

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Яндекс.Метрика