Страница на Facebook Блог в Instagram

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Сайт проекта:

Концепция: Идеей концепта были сэндвичи cubanos. Кто не знает, это такие хрустящие багеты с печеной свининой, солеными огурцами и горчицей. Очень просто, но очень вкусно!


Особенности проекта:
Мы с заказчиками построили схему работы с удаленным заготовочным цехом. Там мы пекли багеты, делали соусы и готовили мясо. В процессе работы над ассортиментом мы добавили в начинки к классической печеной свинине ассортимент самодельных колбасок, существенно дополнили выбор соусов. И не заметили как оно так вышло, но на момент открытия у нас было меню в котором кубинские сэндвичи соседствовали с русскими блинами. Да, у нас получился «кубинский Теремок» 🙂 И как показала жизнь, это было очень правильное решение.

Мое участие:

    1. Идея меню, ассортимент, технологическая документация, подбор оборудования, обучение персонала и сопровождение до «первого чека» — стандартный пакет.
    2. Мы до сих пор на связи, очень душевный проект получился.

Другие интересные продукты, созданные мной

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Яндекс.Метрика