Страница на Facebook Блог в Instagram

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Сайт проекта:

Концепция: Идеей концепта были сэндвичи cubanos. Кто не знает, это такие хрустящие багеты с печеной свининой, солеными огурцами и горчицей. Очень просто, но очень вкусно!


Особенности проекта:
Мы с заказчиками построили схему работы с удаленным заготовочным цехом. Там мы пекли багеты, делали соусы и готовили мясо. В процессе работы над ассортиментом мы добавили в начинки к классической печеной свинине ассортимент самодельных колбасок, существенно дополнили выбор соусов. И не заметили как оно так вышло, но на момент открытия у нас было меню в котором кубинские сэндвичи соседствовали с русскими блинами. Да, у нас получился «кубинский Теремок» 🙂 И как показала жизнь, это было очень правильное решение.

Мое участие:

    1. Идея меню, ассортимент, технологическая документация, подбор оборудования, обучение персонала и сопровождение до «первого чека» — стандартный пакет.
    2. Мы до сих пор на связи, очень душевный проект получился.

Другие интересные продукты, созданные мной

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Яндекс.Метрика