Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.
Концепция: Идеей концепта были сэндвичи cubanos. Кто не знает, это такие хрустящие багеты с печеной свининой, солеными огурцами и горчицей. Очень просто, но очень вкусно!
Особенности проекта: Мы с заказчиками построили схему работы с удаленным заготовочным цехом. Там мы пекли багеты, делали соусы и готовили мясо. В процессе работы над ассортиментом мы добавили в начинки к классической печеной свинине ассортимент самодельных колбасок, существенно дополнили выбор соусов. И не заметили как оно так вышло, но на момент открытия у нас было меню в котором кубинские сэндвичи соседствовали с русскими блинами. Да, у нас получился «кубинский Теремок» 🙂 И как показала жизнь, это было очень правильное решение.
Мое участие:
-
- Идея меню, ассортимент, технологическая документация, подбор оборудования, обучение персонала и сопровождение до «первого чека» — стандартный пакет.
- Мы до сих пор на связи, очень душевный проект получился.
Другие интересные продукты, созданные мной
Кафе быстрого питания «Pelmesh»
Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.
Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»
Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.
Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске
Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.
Сеть быстрого питания в Норильске
Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.
Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере
Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.
Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?
Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!
Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.
Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2024
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов