Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере
Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.
Адлер, Олимпийская набережная
Сайт проекта: instagram.com/pizza_...
Концепция: Наверное один из самых понятных и заведомо успешных в плане концепции проектов. Что может быть проще, когда у вас есть отдельно стоящее здание на Олимпийской набережной в Адлере с постоянным потоком праздно прогуливающихся людей, кругом много кафе и ресторанов, а хорошей, да, что там хорошей, нормальной пиццы нет. Единственное адекватное предложение по пицце на всей набережной — это «Папа Джонс». Поэтому большой «respect» собственникам Pizza Papi за то, что было принято правильное решение: «Мы делаем пиццу и делаем ее хорошо!». И как следствие этого решения было сделано красивое оформление интерьера заведения, разработано вкусное меню кухни и меню бара.
Особенности проекта: Для меня, как для шеф-повара, стояла задача сделать максимально аутентичный по вкусу и максимально технологичный по скорости приготовления продукт. То есть, нужно было сделать итальянскую пиццу, но так, чтобы ее мог готовить повар, который никогда до этого пиццу не готовил. Решение было найдено. Я прописал четкие рецептуры и подобрал такой набор оборудования, который позволял максимально автоматизировать производство пиццы. При этом, мне удалось сохранить ощущение маленькой пиццерии, оставив в центре кухни большую и красивую пицце-печь с каменным подом.
Мое участие:
- Разработка концепции кухни и продукта, разработка самого продукта
- Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
- Составление рецептур и технологической документации
- Подбор оборудования под выбранные технологии
- Обучение персонала
- Запуск производства
- Контроль качества продукта после запуска
Другие интересные продукты, созданные мной
Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?
Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!
Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный
Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.
Цех по производству донатсов в Дмитрове
Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.
Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.
Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!
Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.
В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.
Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве
Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2025
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов