Страница на Facebook Блог в Instagram

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Адлер, Олимпийская набережная

Сайт проекта: instagram.com/pizza_...

Концепция: Наверное один из самых понятных и заведомо успешных в плане концепции проектов. Что может быть проще, когда у вас есть отдельно стоящее здание на Олимпийской набережной в Адлере с постоянным потоком праздно прогуливающихся людей, кругом много кафе и ресторанов, а хорошей, да, что там хорошей, нормальной пиццы нет. Единственное адекватное предложение по пицце на всей набережной — это «Папа Джонс». Поэтому большой «respect» собственникам Pizza Papi за то, что было принято правильное решение: «Мы делаем пиццу и делаем ее хорошо!». И как следствие этого решения было сделано красивое оформление интерьера заведения, разработано вкусное меню кухни и меню бара.

Особенности проекта: Для меня, как для шеф-повара, стояла задача сделать максимально аутентичный по вкусу и максимально технологичный по скорости приготовления продукт. То есть, нужно было сделать итальянскую пиццу, но так, чтобы ее мог готовить повар, который никогда до этого пиццу не готовил. Решение было найдено. Я прописал четкие рецептуры и подобрал такой набор оборудования, который позволял максимально автоматизировать производство пиццы. При этом, мне удалось сохранить ощущение маленькой пиццерии, оставив в центре кухни большую и красивую пицце-печь с каменным подом.

Мое участие:

  1. Разработка концепции кухни и продукта, разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Обучение персонала
  6. Запуск производства
  7. Контроль качества продукта после запуска

Другие интересные продукты, созданные мной

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Яндекс.Метрика