Страница на Facebook Блог в Instagram

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Адлер, Олимпийская набережная

Сайт проекта: instagram.com/pizza_...

Концепция: Наверное один из самых понятных и заведомо успешных в плане концепции проектов. Что может быть проще, когда у вас есть отдельно стоящее здание на Олимпийской набережной в Адлере с постоянным потоком праздно прогуливающихся людей, кругом много кафе и ресторанов, а хорошей, да, что там хорошей, нормальной пиццы нет. Единственное адекватное предложение по пицце на всей набережной — это «Папа Джонс». Поэтому большой «respect» собственникам Pizza Papi за то, что было принято правильное решение: «Мы делаем пиццу и делаем ее хорошо!». И как следствие этого решения было сделано красивое оформление интерьера заведения, разработано вкусное меню кухни и меню бара.

Особенности проекта: Для меня, как для шеф-повара, стояла задача сделать максимально аутентичный по вкусу и максимально технологичный по скорости приготовления продукт. То есть, нужно было сделать итальянскую пиццу, но так, чтобы ее мог готовить повар, который никогда до этого пиццу не готовил. Решение было найдено. Я прописал четкие рецептуры и подобрал такой набор оборудования, который позволял максимально автоматизировать производство пиццы. При этом, мне удалось сохранить ощущение маленькой пиццерии, оставив в центре кухни большую и красивую пицце-печь с каменным подом.

Мое участие:

  1. Разработка концепции кухни и продукта, разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Обучение персонала
  6. Запуск производства
  7. Контроль качества продукта после запуска

Другие интересные продукты, созданные мной

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Яндекс.Метрика