Страница на Facebook Блог в Instagram

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Адлер, Олимпийская набережная

Сайт проекта: instagram.com/pizza_...

Концепция: Наверное один из самых понятных и заведомо успешных в плане концепции проектов. Что может быть проще, когда у вас есть отдельно стоящее здание на Олимпийской набережной в Адлере с постоянным потоком праздно прогуливающихся людей, кругом много кафе и ресторанов, а хорошей, да, что там хорошей, нормальной пиццы нет. Единственное адекватное предложение по пицце на всей набережной — это «Папа Джонс». Поэтому большой «respect» собственникам Pizza Papi за то, что было принято правильное решение: «Мы делаем пиццу и делаем ее хорошо!». И как следствие этого решения было сделано красивое оформление интерьера заведения, разработано вкусное меню кухни и меню бара.

Особенности проекта: Для меня, как для шеф-повара, стояла задача сделать максимально аутентичный по вкусу и максимально технологичный по скорости приготовления продукт. То есть, нужно было сделать итальянскую пиццу, но так, чтобы ее мог готовить повар, который никогда до этого пиццу не готовил. Решение было найдено. Я прописал четкие рецептуры и подобрал такой набор оборудования, который позволял максимально автоматизировать производство пиццы. При этом, мне удалось сохранить ощущение маленькой пиццерии, оставив в центре кухни большую и красивую пицце-печь с каменным подом.

Мое участие:

  1. Разработка концепции кухни и продукта, разработка самого продукта
  2. Разработка технологии приготовления продукта согласно требованиям концепции
  3. Составление рецептур и технологической документации
  4. Подбор оборудования под выбранные технологии
  5. Обучение персонала
  6. Запуск производства
  7. Контроль качества продукта после запуска

Другие интересные продукты, созданные мной

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Яндекс.Метрика