Страница на Facebook Блог в Instagram

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Москва, ул. Фрунзенская набережная, 30, стр. 2

Сайт проекта: pelmeni.ru.com

Концепция: первоначальная идея проекта содержала только цех по производству пельменей ручной лепки из качественного сырья и службу доставки с приемом заказов через интернет. Кафе быстрого питания с монопродуктом в проекте появилось на этапе проработок, когда стало понятно, что получаются «сумасшедшие» вкусы и их можно успешно продавать в формате готовых блюд. В итоге мы имеем большой ассортимент уникальных вкусов с акцентом на качественное сырье и два канала продаж: через доставку замороженного продукта и через кафе. В кафе пельмени готовятся только методом варки. Каждая порция готовится «под заказ». Время приготовления порции не более 3х минут. В дополнение предлагаются оригинальные соусы.

Особенности проекта: из одного исходного продукта (свежих пельменей) получается два вида полуфабрикатов. Для розничной продажи пельмени подвергаются шоковой заморозки в сыром виде. Для кафе продукт готовится и транспортируется в виде полуфабриката высокой степени готовности. Особая технология производства позволяет приготовить порцию пельменей за 2,5 минуты. На точке продаж используются простые методы доготовки, что позволяет нанимать низкоквалифицированный персонал без риска потери качества конечного продукта.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Подбор и обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства заготовочного цеха и точки продаж.
  7. Контроль качества продукта.
Вегетарианские пельмени

Другие интересные продукты, созданные мной

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинского тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Яндекс.Метрика