Страница на Facebook Блог в Instagram

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Сайт проекта:

Концепция: Вкусно, полезно, с любовью. Идея была простая — сделать самый вкусный поке в Москве. Почему так амбициозно, потому, что это был мой личный проект!


Особенности проекта:
Я решил открыть что-то свое. Давно пора было. Нашел партнера, собрал свои финансы в кучу. Силы и опыт тоже в кучу собрал, и приступил к работе. За полгода мы открыли 2 точки, одну на Арбате, вторую в бизнес-парке Румянцево. Работал не покладая рук, как и положено, дело то свое :). Получилось очень вкусно, ярко и супер-качественно. К нам в Румянцево за поке люди приезжали с другой стороны Москвы. Вскоре идентичное с моим вкусовое сочетание появилось в составе блюд одной популярной сети поке. Мне было приятно, что серьезные игроки «вдохновляются» тем, что я делаю.

Мы вышли на «ноль» и планировали открывать следующую точку, но тут пришла «корона» и мы ее не пережили. Наша «полосатая чаша» не пережила этот шторм.

Мое участие:

    1. Все сделал от и до. Идея, стройка, запуск, операционная работа…

Другие интересные продукты, созданные мной

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Яндекс.Метрика