Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.
Концепция: Вкусно, полезно, с любовью. Идея была простая — сделать самый вкусный поке в Москве. Почему так амбициозно, потому, что это был мой личный проект!
Особенности проекта: Я решил открыть что-то свое. Давно пора было. Нашел партнера, собрал свои финансы в кучу. Силы и опыт тоже в кучу собрал, и приступил к работе. За полгода мы открыли 2 точки, одну на Арбате, вторую в бизнес-парке Румянцево. Работал не покладая рук, как и положено, дело то свое :). Получилось очень вкусно, ярко и супер-качественно. К нам в Румянцево за поке люди приезжали с другой стороны Москвы. Вскоре идентичное с моим вкусовое сочетание появилось в составе блюд одной популярной сети поке. Мне было приятно, что серьезные игроки «вдохновляются» тем, что я делаю.
Мы вышли на «ноль» и планировали открывать следующую точку, но тут пришла «корона» и мы ее не пережили. Наша «полосатая чаша» не пережила этот шторм.
Мое участие:
-
- Все сделал от и до. Идея, стройка, запуск, операционная работа…
Другие интересные продукты, созданные мной
Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.
Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!
Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный
Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.
Цех по производству донатсов в Дмитрове
Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.
Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.
Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.
Японский фастфуд «Такояки» в Саратове
Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.
Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»
Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.
Иван Куделин
Доступен по Viber и Watsapp
© Иван Куделин, 2012-2023
Ресторанный консалтинг в Москве, организация меню.
Все права защищены, любое копирование материалов запрещено.
Разработка сайта — Андрей Максимов