Страница на Facebook Блог в Instagram

Мною сделано

Food Hall. Outlet Village Belaya Dacha. Вьетнамский street-food и домашняя грузинская кухня.

Гармоничный симбиоз вкусов. Вьетнамских ароматов, грузинской тепла и радушия. Когда неожиданное решение становится очень правильным.

Проект «Шаурму Х@чу». Создание вкуса и отработка технологии.

Создал вкусную шаурму, про которую с гордостью можно сказать: это сделал я!

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Разработал ассортимент для нового направления франшизы - Любимая кулинария. Так же разработал рецептуры, поставил технологию приготовления и запустил первую, "пилотную" кулинарию-пекарню.

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Цех по производству замороженных пельменей ручной лепки и кафе быстрого питания «Пельменики»

Создал незабываемые вкусы начинок, разработал технологию, позволяющую готовить пельмени быстрее, чем обычно, сохраняя идеальные органолептические качества блюда.

Сеть быстрого питания в Норильске

Копирование чего-то гениального, пусть даже гениального в своей простоте, задача не простая. Когда стоит задача скопировать бургер от McDonald’s или кусок жареной курицы от KFC на поверхность выходят такие мельчайшие нюансы вкуса и технологии приготовления, что просто «Ах!». И это заставляет уважать технологов, работающих на эти бренды.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Пиццерия Pizza Papi на Олимпийской набережной в Адлере

Хорошие ингредиенты, правильные рецептуры, верно подобранные технологии и оборудование - залог того, что небольшая и уютная пиццерия на берегу моря станет местом притяжения постоянных гостей со всей России.

Тонкая итальянская пицца для ресторана и пышная на доставку в Омске

Ресторан BASE в Омске место центровое. Если идешь в BASE, то там лучшая еда, лучшие напитки, лучший сервис. Вот и пицца в ресторане должна быть лучшая. Как решили - так и сделали.

Суп бар «Шейкбери» на Солянке

Хороший пример полезного фастфуда. Доказательство того, что быстрое питание может быть не только доступным, но и по-настоящему правильным.

Кафе быстрого питания «Pelmesh»

Разработал ассортимент и технологии приготовления под пельменную концепцию сети быстрого питания. Подготовил производство к масштабированию проекта.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Яндекс.Метрика