Страница на Facebook Блог в Instagram

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Сайт проекта: talentafood.ru

Концепция: Удивляюсь я порой, как сплетаются события в сеть. Так было и в этот раз. За несколько недель до пандемии ко мне обратились заказчики с амбициозным проектом. Открыть на севере Москвы сеть кухонь по доставке пиццы и суши. Это были dark kitchen с маленькой посадочной зоной во дворах жилых районов. И основное условие было, чтобы продукт был не дорогой (в рынке), но очень вкусный. Одним словом, все как я люблю. Я с радостью согласился и вскоре прилетела корона…


Особенности проекта:
Основной особенностью для меня была заявленная высокая скорость открытия точек. В планах было 8 точек за год. Из необходимой управляющей команды у меня был только я сам и бухгалтер. Первую точку мы открывали таким составом. А дальше уже как по маслу…

Кухни были полного цикла, площади объектов позволяли не вешать на себя еще одну головную боль в виде логистики полуфабрикатов.

Я был в проекте год и это было насыщенное работой время. У меня и команды получился хороший продукт!

Мое участие:

    1. Разработка концепции, ассортимента и технологической документации
    2. Построение технологии производства.
    3. Взаимодействие со всеми подрядчиками, коих на этапе запуска достаточно много.
    4. Подбор персонала, обучение, формирование команды.
    5. Полноценная работа в качестве директора по развитию сети.

Другие интересные продукты, созданные мной

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Вьетнамская гастрономия — сбалансирована и питательна

Cеть вьетнамских кафе «Pho U» в Москве

Более 4-х месяцев работал над вкусами и рецептурами блюд, которые составили основу яркого меню кафе. Сохранил аутентичный вкус и запустил проект.

Японский фастфуд «Такояки» в Саратове

Мои эксперименты с нестандартными фастфудными концепциями начались именно с этого небольшого кафе в Саратове. В столице и сейчас мало кто знает, что такое Такояки, а я в 2015 году начал готовить в Саратове эти шарики из жареного теста и они там до сих пор очень востребованы.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Кафе «Эмпанадас бар»

Создал яркие вкусы начинок для эмпанад. Взял за основу аутентичные начинки и адаптировал их к современным продуктовым реалиям. Создал производство, позволяющее делать эмпанады как полуфабрикат и использовать производственные мощности кафе как заготовочный цех для открытия новых точек.

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Пекарня в Иваново. Когда хлеб действительно вкусный

Хлеб - это самое простое и наверное самое сложно блюдо, которое придумало человечество. Нет ничего проще, чем смешать муку и воду, но как сложно сделать из этого простого замеса вкусный, теплый и душевный кусок хлеба.

Цех по производству донатсов в Дмитрове

Донатсы и берлинеры один из самых маржинальных продуктов в сегменте быстрого питания. Желающих поработать на этом рынке все больше и больше. Небольшой цех в Дмитрове – пример того, как имея большое желание и небольшие деньги сделать хороший, продаваемый продукт.

Яндекс.Метрика