Страница на Facebook Блог в Instagram

Разработка концептуальной идеи предприятия общепита

Иван Куделин

Иван Куделин

Профессиональный партнер для гастрономического start up

Всё начинается с желания. Если у вас есть идея создать что-то интересное, прибыльное и очень вкусное, то можете смело обращаться ко мне. Я помогут вам трасформировать идею о создании кафе, ресторана, кулинарии, кафейни, либо популярных на сегодняшний момент «маленьких фаст-фуд сетей» во что-то более конкретное и осязаемое — в концепцию.

У бизнесменов, которые хотят запустить start up в сфере общепита, всегда горят глаза и энергия бьёт ключом. Казалось бы, бери и начинай делать. Но на практике такая спешка может завершится разочарованием после серии ошибок и низкой прибыли на старте. Профессионал в области консалтинга общепита позволит деликатно направить «фонтан энергии» в нужное русло. Только такой подход позволяет избежать ошибок на старте, а также правильно сформировать план развития вашего предприятия на ближайшие месяцы или даже годы.

Чтобы стать концепцией, с которой можно работать, идея требует тщательной проработки. Требуется разработать и прописать концептуальный прототип вашего заведения с обозначенными особенностями, стандартами и основополагающими правилами. Именно они, зафиксированные на бумаге, станут основой вашего заведения и позволят ему быть уникальным и привлекательным, вкусным и прибыльным, именно таким, каким бы вы его хотели сделать.

Работа над созданием концептуальной идеи общественного питания очень важна. Чем ответственнее мы с вами подойдём к данному вопросу, тем быстрее и эффективнее получится добиться роста и успеха вашего нового бизнеса.

Опыт работы в интересных проектах — более 20 лет

Могу составить меню для ресторана, кафе, сети быстрого питания или отдельной точки фаст-фуда. Каждое моё блюдо — это результат опыта, экспериментов и моего вкуса.

Средиземноморские каникулы продолжаются! Турецкий кебап «Пита to go» в Outlet Vnukovo.

В наше время многие перебирается в Турцию, но хоть что-то мы получаем от этого взамен. Турецкая кухня под Новый год.

Творю «Пищу богов» под Анапой.

В этом проекте все хорошо. Дай Бог им долгих лет успешной работы!

Пусть я не был на Кубе, но CUBANOS могу! …или «Перчим&Солим» в Рязани.

Вкусный корнер на территории фудмаркета в центре Рязани.

Как я ставил сеть на крупную рыбу. Талента Пицца и Лосось.

Пока все в пандемию сидели по домам, я ставил сеть по доставке пиццы и суши. Очень грамотный ход!

Шпарю не останавливаясь! Poke&Bowl на Белой Даче. Кто следующий?

Это бы хорошее лето и поке на тенистых улочках это торгового центра просто супер!

Когда хочешь как лучше, но корона мешает. Zebra Bowl — полоса черная, полоса белая.

Это был проект надежд и место, где готовили лучший поке в Москве.

Рву шаблоны. Pho Bo с чебуреками в двухэтажном street-food кафе в центре Москвы.

Из названия Ханоев Ковчег понятно, что порт приписки этого гастро-лайнера Ханой. Но как и положено, на борту ковчега можно встретить много интересного. Концепция обязывает!

Мой заход в мир ПП или Как я наполнил чашу. Проект Bowl Me на Балчуге.

Поке проект - это вкусно, полезно и модно. А напротив Кремля это вкусно, полезно и модно вдвойне :)

Яндекс.Метрика